Миндальное, кокосовое, овсяное или ореховое?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Кокосовое молоко - один из полезнейших растительных продуктов, которое положительно сказывается на организме человека. Такой вид безлактозного молока будет актуален для всех людей, в особенности для тех, у кого есть сахарный диабет, болезни нервной системы, проблемы с лишним весом, онко-заболевания. Ведь в кокосовом молоке содержатся полезные жиры и низкое количество углеводов. Также оно восстанавливает слизистую кишечника, снимает воспалительные процессы и при этом кокосового молока нужна всего одна порция в день. Не переборщите, ведь молоко такого рода калорийно!

Овсяное молоко знаменито своей способностью обволакивать желудок, что положительно для ЖКТ. Также его используют в рационе для похудения, т.к. содержание жиров и калорийность продукта очень низкая. Людям, у которых наблюдается непереносимость глютена, оно противопоказано.

Миндальное молоко - напиток с ярко выраженным и приятным вкусом. Всего один стакан способен восполнить половину суточного потребления витаминов определенных групп. Не рекомендуется для потребления людям с лишним весом, а также для постоянного рациона.

Ореховое молоко - постный продукт, который используется издавна в монастырском рационе. Оно способно восполнить витаминный запас организма при недостаточном питании, положительно влияет на нервную и сердечно-сосудистую систему человека. Ореховое молоко содержит много питательных веществ, жиров и при этом легко усваивается организмом, что и получило свою популярность в рационе питания веганов и сыроедов.

Все эти виды молока не содержат лактозы, и подходят для многих в достаточном количестве как в обычной жизни, так и при ЗОЖ, ПП.